견적문의 남기신 고객님, 흥정몰 포인트 받아가세요 > 하다 이벤트 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색
하다 캐스트

하다 이벤트 | [기간종료]견적문의 남기신 고객님, 흥정몰 포인트 받아가세요

페이지 정보

본문

견적신청하시고 

흥정몰 포인트 받아가세요

신청대상 

MS하우징 인테리어 무료 방문견적 접수를 하신 후

최소 1군데 이상의 시공업체 방문견적을 받아보신 고객

(공사 계약여부 상관없음)

혜택내용 

온라인 종합 쇼핑, 흥정몰 5,000포인트 지급

구매조건 제한 없이 흥정몰 전상품 적용 가능

흥정몰 상품은 http://hzm.co.kr(클릭시 이동) 확인 가능합니다.

신청방법

흥정몰 회원가입 후, 흥정몰 고객센터(070-4012-4525)로 연락주시면 됩니다.

클릭,
한번으로 인테리어 방문견적 받아보세요

게시물 검색