100점 만점에 200점 드리고 싶습니다. > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:이레토탈부엌가구]

100점 만점에 200점 드리고 싶습니다.

작성자 이** 작성일19-10-24 18:04 조회1,289회

본문

할머니가 계신 시골집의 부엌 리모델링을 위해서 브랜드 포함 3~4군대 견적을 받아봤는데

MS하우징을 통해서 연결된 '이레토탈부엌가구'에서 좋은 가격대와 제품을 제시하셔서 바로 진행하였습니다.

실사 날짜를 잡고 방문하셨는데 완전 전문가이시더라구요. 시공도 딱 하루만에 분야별로 시간별로 딱딱 맞물려서 진행되었어요.

시공 후 마무리도 엄청 깔끔하게 해주셔서 저희가 정리할 것도 별로 없었어요.

겨울철이 돌아와서 부엌만 손볼게 아니라 노후된 샷시도 교체할까해서 이번에도 여러 업체에 견적받고 '이레토탈부엌가구'에도 문의드렸는데

이번에도 저희 예산에 딱 맞게 제시해주셔서 부엌에 이어 두번째로 진행하였습니다.

샷시도 직영으로 진행을 하시고 오늘까지 연2틀 작업하여 거의 10개 넘는 샷시(2중창)와 노후된 중문 등 교체하였습니다.

이번에 처음 알았어요. 공사도 굉장히 전문적이여야 되는구나. 부엌도 샷시도 100점 만점에 200점 드리고 싶습니다.

배송중 제품의 결함이나 교체등도 바로 바로 피드백이 오니 진행하는 동안 걱정이 안됐어요.

다음에도 일이 생기면 무조건 여기서 진행을 할 예정입니다. 할머니께서 이번 겨울에는 따뜻하게 주무실 수 있다고 정말 좋아하세요.

이제 청소 등 가구 정리를 해야겠네요. 앞으로 번창하시기 바랍니다 ㅎㅎ

안녕하세요. MS하우징입니다.
믿을 수 있고 책임감 있는 업체를 선정하여 진행하는 것이 인테리어에 있어서 정말 중요한데요!
"이레토탈부엌가구"를 만나서 만족스러운 결과를 얻으셨다고 하니 저희도 너무 행복합니다 ^^
만족스러운 인테리어로 인해 더욱 행복한 주거생활이 될 수 있도록 MS하우징이 함께 응원하겠습니다!
다시 한번 소중한 시공사 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다 :)

Total 119건 1 페이지
게시물 검색