가격도 공사도 너무 맘에 들어요 > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:윤성건축]

가격도 공사도 너무 맘에 들어요

작성자 김** 작성일18-05-01 18:24 조회1,853회

본문

견적에서 공사까지 사장님이 너무 좋으세요~

설명도 너무 잘해주시고 제가 못알아 들으면 더 쉽게 설명해주시고 가격도 공사도 너무 맘에 들어 추천해드리고 싶어요!

주위에도 벌써 얘기를 많이 했네요^^

1) 부엌 전경

2) 거실 전경

3) 방 전경 1

4)방 전경 2

5) 화장실 전경

안녕하세요. MS하우징입니다 :) 인테리어는 역시 믿을 수 있고 책임감 있는 업체와 진행을 한다는 것이 정말 중요한데요. 윤성건축 시공사를 만나서 만족스러운 인테리어를 하셨다고 하니 저희도 너무나도 행복합니다. 저희 MS하우징이 좋은 인테리어와 함께 다가오는 고객님의 행복한 주거생활 응원해드리겠습니다. 다시 한번 소중한 시공사 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 앞으로도 고객과 시공사분들에게 최고의 만족감을 드릴 수 있도록 최선의 노력을 하는 MS하우징이 되겠습니다. 감사합니다.

Total 119건 3 페이지
게시물 검색