주방이 하얗고 우아하게 변했어요 > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:이레토탈]

주방이 하얗고 우아하게 변했어요

작성자 이** 작성일20-12-11 20:35 조회758회

본문

20년만에 주방교체를 결정하고 좋은 업체를 찾기 시작했어요.

MS하우징을 건축전시장에서 본 기억이 나서 무료견적을 요청했어요.

이곳을 통해 이레토탈을 만나게 되었지요.

사장님을 통해 주방견적을 받고 시작한 공사는 5일에 걸쳐서 진행됐어요.

철거부터 씽크대 설치까지 6개 파트의 사람들이 왔어요.

전부 오랜 경험이 느껴지는 사람들이었어요.

출근을 하면서 공사를 같이 진행해서 힘들긴 했지만 해놓고 보니 너무 만족합니다.

연한 크림색의 나뭇결이 보이는 씽크대는 고급스럽고 예뻐요.

하이그로시와는 느낌이 완전히 다르답니다..

주방이 집의 인테리어에 미치는 영향은 상당하답니다.

완전히 다른 집 같아요.

공사하면서 큰소리치고 싸우기도 했지만 만족스런 결과물을 보니 행복합니다.

공사하느라 수고하신 이레토탈 사장님께 감사를 전합니다~

안녕하세요. MS하우징입니다!
공사 기간동안 우여곡절이 많았지만 해피엔딩 마무리라 저희도 너무 기쁩니다 ^^
인테리어 공사는 서로 처음 접하는 공간에 각자의 생각과 경험을 가진 고객과 시공업체가 만나
서로를 이해하고 알아가며 공사를 진행되기 때문에 다양한 일들이 발생하곤 합니다.
같이 노력하고 배려하며 함께 좋은 결과를 만들어가는 것이 무엇보다 중요하다는 것을
고객님의 후기를 보고 저희도 다시 한번 되새깁니다!
소중한 시간 내어 시공사 칭찬 후기를 남겨주셔서 깊은 감사의 인사드리고,
항상 건강하시고 즐거운 나날되시기 바랍니다! ^^

Total 115건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색