인테리어 후기 남깁니다. > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:디자인티제이]

인테리어 후기 남깁니다.

작성자 정** 작성일22-04-11 17:40 조회203회

본문

저는 곧 신축아파트(디에트르 더펠리체)로 입주하는 사람입니다.

내부 인테리어가 너무 올드한 분위기인 것 같아, 부분 인테리어로 알아보던 중 MS하우징에서 연계해준 업체와 미팅을 하였습니다.

그 중 디자인티제이 업체와 미팅을하며, 사장님께서 저의 니즈를 최대한 듣고 맞쳐주실 것 같아 결정을 하게되었습니다.

견적 또한 제가 생각한 한도내에 최대한 맞쳐주시기도 하셨구요.

현재 인테리어 공사를 진행하고있는데, 카톡으로 진행상황 알려주시고 추가적인 요청사항도 바로바로 접수해주셔서 아주 수월하게 진행하고 있습니다.

사장님을 지금 많이 괴롭히고있어 죄송하지만, 서로 만족할만한 결과를 위해 시간가리지 않고 대응해주시는 점이 너무 만족스럽습니다.

인테리어하면 스트레스 많이 받는다고 하던데, 저는 좋은 사장님 만나 아주 쬐금 스트레스 받으며 하고 있습니다 ㅎㅎ

인천에서 인테리어 고민하시는 분들은 디자인티제이 강추 드립니다!! 

주저마시고 미팅하시고 얘기하시다보면 결정하게 되실거에요 ㅎㅎ 

안녕하세요. MS하우징 입니다!

고객 님의 소중한 칭찬 해당 업체에 잘 전달 드리겠습니다.
소중한 칭찬 한 말씀이 저희 MS하우징에서 활동하는 시공 업체 분들께
큰 힘이 되고 있음에 감사의 인사 전합니다.

저희 MS하우징 회원사와 계약까지 해주신 점에 진심으로 감사드리고,
공사 마무리까지 무탈하고 만족스러운 결과 나오길 응원합니다!

하시는 모든 일에 좋은 기운 가득하고,
항상 건강하시고 행복하세요! ^^

Total 119건 4 페이지
게시물 검색