무료견적 친절상담 > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:JS디자인]

무료견적 친절상담

작성자 김** 작성일22-05-30 16:47 조회190회

본문

시공 진행 하진 못하였지만 견적 당시 친절한 설명과 이해하기쉬운설명으로 이해가 쉬웠습니다.

그러나 견적서 세부 내용과 타 업체 대비 비싼 비용으로 계약 진행 시공 진행 하지 못한 점은 아쉽네요 

번창하세요

안녕하세요. MS하우징 입니다!

고객 님의 소중한 칭찬 해당 업체에 잘 전달 드리겠습니다.
소중한 칭찬 한 말씀이 저희 MS하우징에서 활동하는 시공 업체 분들께
큰 힘이 되고 있음에 감사의 인사 전합니다.

비록 공사 계약으로 이루어지지 않았지만, 고객님의 칭찬과 조언을 새겨듣고
더욱 발전하는 MS하우징과 회원사가 되도록 노력하겠습니다.

최근 건자재(인테리어자재포함) 및 인력비 등으로 가격 이슈가 많습니다.
기존에 비축 분을 활용하는 업체와 그렇지 못한 업체들 사이에 현재 가격 편차가 높거나
견적 시점과 공사 시점의 실 공사비간 차이가 크게 발생하여
현재 시공 현장에서 업체와 고객 양쪽 모두 혼선이 많이 생기고 있습니다.
공사 견적 시 이 부분 참고하시어 업체 선정에 도움이 되었으면 합니다

그럼 하시는 모든 일에 좋은 기운 가득하고,
항상 건강하시고 행복하세요! ^^

Total 119건 1 페이지
게시물 검색