공사견적받고 시공계약했습니다 > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:대림토탈인테리어]

공사견적받고 시공계약했습니다

작성자 박** 작성일22-09-27 13:41 조회149회

본문

안녕하세요 

집공사가 처음이라 막연하게 고민하고 있던중

MS하우징에 등록하여 견적을 의뢰하였습니다

대림토탈 사장님께서는 친절하게 제가 원하는바에 대해 

더나은 방법도 제시해주셔서 견적을 잘받아보았습니다

견적내용 설명을 듣고 믿음이 생겨 공사 계약까지 하게 되었어요

저희집 예쁘게 잘해주실거라 믿고 맡겼으니 나중에 후기 올리겠습니다

안녕하세요. MS하우징 입니다!

막막했던 집 공사 많이 답답하셨을 텐데
저희 MS하우징의 서비스를 통해 마음에 드는 시공업체를 찾으셨다니 저희도 기쁩니다!
공사 마무리까지 무탈하게 마음에 쏙 드는 공사 되시길 기원드리며,
고객 님의 소중한 칭찬 해당 업체에 잘 전달 드리겠습니다.
소중한 칭찬 한 말씀이 저희 MS하우징에서 활동하는 시공 업체 분들께
큰 힘이 되고 있음에 감사의 인사 전합니다.

시공사 칭찬 이벤트 내용에 따라 고객님 및 시공업체
양쪽 모두에게 1만원 상품권 발송 완료해드렸습니다.
상품권 사용 기간 확인 하시고 기간 초과하지 않도록 사용 부탁 드립니다.

공사 마무리 후 전/후 사진 첨부하셔서 추가 칭찬 하시면 추가 상품권 드리니
잊지 말고 칭찬 부탁 드립니다! ^^

하시는 모든 일에 좋은 기운 가득하고,
항상 건강하시고 행복하세요! ^^

Total 120건 2 페이지
게시물 검색