댄스학원 인테리어 > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:이노인테리어디자인]

댄스학원 인테리어

작성자 이** 작성일22-10-21 12:51 조회294회

본문

제가 복이 많습니다.^^ 이노인테리어디자인을 만나서요.

견적 뽑으러 오실 때부터 믿음이 확 갔습니다. 능숙한 손놀림 믿음직한 말투~

제가 원하는 금액선에서도 확실히 맞춰 주시구요 원하는 것보다 더더더 해주시는 업체였습니다.

제가 잘 모르는 부분들 까지도 꼼꼼히 설명해주시며 시공해 주셨어요.

전에 다른 곳과 하다가 스탑 했었습니다.

너무 많은 금액을 요구 하셨구요.ㅜㅜ 견적 금액이 자꾸 바뀌었었지요.

또 부실하게 시작한 공사들ㅡㅡ 필요없던 자제들ㅜㅜ

그래서 이노인테리어 업체를 다시 만난거죠. MS하우징을 통해서요 정말 감사했습니다.

하우징에게 좋은 업체 보내주셔서 또 열심히 성심성의껏 인테리어 해주신 이노인테리어에게 더없이 감사하고요.

오픈이 코앞이라 촉박한데도 끝까지 맞춰주시려 애쓰셨고 마져 하지 못했던것 끝까지 책임지고 마무리 지어주셨습니다.

또 견적에 없는 부분까지도 마지막에 더 체크해서 무료로 해주셨어요. ㅜㅜ 

너무나 감사한 대표님 부장님 작업하신 모든분들께요.

글로 다 표현못해 아쉽네요.

인테리어도 너무 멋지게 해주셨으니 더더더 최고의 업체라고 쌍따봉 날려봅니다^^

요즘 인테리어 업체를 말도 탈도 많고 사기도 많고 허술하기도 한다고 말만 들었지

제가 겪어보니 정말ㅜㅜㅜㅜ 안심하고 믿고 하는것만으로 복인듯 한데 최고로 잘 해주셨어서 더큰 복이지요

이런글 잘 안쓰는데 이노디자인 칭찬하고 싶어 올려요 감사합니다 MS하우징도요^^

안녕하세요. MS하우징 입니다!

고객님의 아낌없는 칭찬에 저희 MS하우징과 시공업체 모두 날아갈 듯이
기쁜 마음으로 업무에 임할 수 있는 하루가 되었습니다!
진심으로 감사드리며 하시는 모든 일에 좋은일 만 가득하시길 진심으로 기원드립니다!!

고객님의 소중한 칭찬 해당 업체에 잘 전달 드리겠습니다.
소중한 칭찬 한 말씀이 저희 MS하우징에서 활동하는 시공 업체 분들께
큰 힘이 되고 있음에 감사의 인사 전합니다.

시공사 칭찬 이벤트 내용에 따라 고객님 및 시공업체
양쪽 모두에게 3만원 상품권 발송 완료해드렸습니다.
상품권 사용 기간 확인 하시고 기간 초과하지 않도록 사용 부탁 드립니다.

항상 건강하시고 행복하세요! ^^

Total 119건 3 페이지
게시물 검색