견적받은후기 > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:더코트82]

견적받은후기

작성자 천** 작성일22-10-31 10:28 조회313회

본문

사무실 이전을 하게 되어 인테리어 업체를 알아보던 중

ms하우징이란 곳을 알게 되어 의뢰를 하니 4 군데의 업체를 안내 받았습니다.

당일에 3곳 익일에 1곳, 처음 통화할 땐 모두 친절하게 받는듯 했으나

실측 한대 놓고 연락도 없거나 씹거나 한 곳도 있더군요

물론 대부분은 약속대로 견적서까지 해주셨어요ㅎ

그중에서도 더코트82 업체는 가장 빠르게 견적서를

주셨고 설계 그림까지 첨부해서 소비자가 알아 보기 좋게 주셨고

최대한 고객 니즈에 맞춰 해주시려고 애쓰시고

친절하게 응대하려 노력하시는 부분이 보여서 좋았습니다

계약까지하고 이제 공사 들어갔는데, 최종까지 잘 마무리되어 

기분 좋은 공사 후기까지 남기러 오면 좋겠습니다^^

안녕하세요. MS하우징 입니다!

저희 MS하우징 회원사와 계약을 진행해주신 점 감사드립니다!
또한 비교견적 과정에 있어 회원사들의 불편한 대응에 대해 말씀 주신 부분도 인지하였고,
서비스 개선이 이루어 질 수 있도록 회원사와 긴밀히 소통하여 발전 시켜 나가겠습니다.

고객 님의 소중한 칭찬 해당 업체에 잘 전달 드렸고,
소중한 칭찬 한 말씀이 저희 MS하우징에서 활동하는 시공 업체 분들께
큰 힘이 되고 있음에 감사의 인사 전합니다.

시공사 칭찬 이벤트 내용에 따라 고객님 및 시공업체
양쪽 모두에게 1만원 상품권 발송 완료해드렸습니다.
상품권 사용 기간 확인 하시고 기간 초과하지 않도록 사용 부탁 드립니다.

고객님의 마음에 쏙 드는 공사가 되기를 진심으로 기원드리고
잘 마무리되어 다시 칭찬 게시판에 남겨주시길 기대하겠습니다 ^^

하시는 모든 일에 좋은 기운 가득하고,
항상 건강하시고 행복하세요! ^^

Total 120건 3 페이지
게시물 검색