상담 너무 좋았습니다~^^ > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:예디자인]

상담 너무 좋았습니다~^^

작성자 박** 작성일22-11-28 16:40 조회129회

본문

하우징에서 여러군데 연락처를 연결해주셨는데 구두상의상담인데도 견적서까지 문자로 보내주신곳은 예디자인밖에없었습니다.

예디자인견적서를 보고 외부다른곳도 상담했지만 부분공사란말에 시큰둥하는느낌이고 당연 견적서도 보내주진않았어요.

그리고 예디자인사장님과 만나상담했는데 주부맘도 너무 잘아시고 제가 원하는 만큼만 공사할수있게 너무상담 잘 해주셨어요~

그덕분에 맘에드는 올수리를 진행하기로했지요^^ 공사 잘 해주시리라 믿어요.

줗은업체소개해주신 MS하우징에도 감사드리고 걱정했던수리 잘 진행할수있게 상담,견적 잘 해주신 예디자인 김은경사장님께도 너무감사해요~

공사 잘부탁드립니다^^

안녕하세요. MS하우징 입니다!

고객님의 마음을 잘 알아주는 업체를 저희 MS하우징을 통해 만났다니
저희 MS하우징도 보람을 느낍니다 ^^

고객님의 소중한 칭찬 해당 업체에 잘 전달 드렸고,
소중한 칭찬 한 말씀이 저희 MS하우징에서 활동하는 시공 업체 분들께
큰 힘이 되고 있음에 감사의 인사 전합니다.

시공사 칭찬 이벤트 내용에 따라 고객님 및 시공업체
양쪽 모두에게 1만원 상품권 발송 완료해드렸습니다.
상품권 사용 기간은 발송일로 부터 30일이니
꼭 확인 하시고 기간 초과하지 않도록 사용 부탁 드립니다.

그럼 고객님의 마음에 쏙 드는 공사가 되기를 진심으로 기원드리고
잘 마무리되어 다시 칭찬 게시판에 남겨주시길 기대하겠습니다 ^^

하시는 모든 일에 좋은 기운 가득하고,
항상 건강하시고 행복하세요! ^^

Total 120건 3 페이지
게시물 검색