30평대 아파트 전체 인테리어! > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:인테리온(와이들)]

30평대 아파트 전체 인테리어!

작성자 김** 작성일19-04-23 12:51 조회1,840회

본문

처음 인테리어 업체 미팅 다닐때만 해도 의심도 많고 걱정도 많았습니다.  누구나 그럴꺼 같습니다만 저는 직장을 다니면서 공사를 진행해야했기에 더 심했습니다ㅠ 신혼집 처음 꾸미면서 하고 싶은건 많은데 돈은 한정되있어서 처음 견적 낼때만 해도 이거해달라 저거해달라 하다가 견적이 천정부지로 솟구쳐 결국 하나씩 포기 하고 실장님과 여러번 미팅하고 타협한 결과!! 덕분에 가격도 저렴하게 하면서 하고싶은 것들은 대부분 할수 있었습니다. 공사 끝난 지금은 너무나 기분이 좋습니다 아직 냄새도 다 안빠졌고 이사도 안했는데 일만 끝나면 새집으로 달려가고 싶습니다 ㅎㅎ

집이 오래돼서 공사 진행하면서도 난관이 여러번 있었는데 창준 실장님이 걱정마시라고 ㅠㅠ 정말 다음날 되면 깔끔하게 해결되있어서 어느 순간 부턴 마음 놓게 되더라구요... 제가 생각치도 못했던 부분에서 인테리어 요소 하나하나 말씀해주시고 금액 걱정하면 그냥 서비스로 해주시겠다고 하셔서 너무 감사했습니다.

저랑 와이프가 취향이 너무 달라서 티격태격 하면서 색이나 재질 같은것들 결정할때도 도움이 많이 됐구요. 마지막에 센스있게 달아주신 벽등이랑 와인잔 선물 너무 감사드립니다ㅜㅜ 미쳐 신경 못썼는데 저희 집에 너무 어울리는것 같아서 너무 좋습니다 

전 다시 인테리어 한다면 고민없이 인테리온에 맡길꺼 같습니다. 다른 리뷰글에 대한민국 상위 0.1% 라고 있던데 솔직히 제가 인테리어 하시는 분들 다본건 아니어서 ^^:그건 장담 못하겠지만ㅎ 전 더 안알아보고 그냥 인테리온 믿고 맡길것 같습니다 

오래된 집이라 구조가 이상한데도 공사 막힘 없이 진행해주신 이창준 실장님 전 거실확장부 샤시 해결 하신거 보고 그냥 이실장님 신봉자 됐습니다ㅎ 와인잔 너무 감사합니다 ^^
친절하게 상담해주신 안영욱 실장님! 견적때문에 와이프한테 달달 볶이시느라 고생하셨어요^^ 이것저것 신경 많이 써주셔서 너무 감사합니다.
뒤에서 항상 조용히 계시다가 열성적으로 디자인 배치 짜주신 남인호 실장님  제가 일때문에 현장에도 못가봐서 일일이 사진 찍어서 물어봐주시느라 고생많으셨습니다.집이 너무 잘나와서 신나서 쓰다보니 길어졌네요 항상 번창하세요~ 

안녕하세요. MS하우징입니다. 인테리어는 믿을 수 있고 책임감 있는 업체를 선정하여 진행하는 것이 정말 중요한데요. 인테리온을 만나서 만족스러운 결과를 얻으셨다고 하니 저희도 너무 행복합니다 ^^ 만족스러운 인테리어로 인해 더욱 행복한 주거생활이 될 수 있도록 MS하우징이 함께 응원하겠습니다! 다시 한번 소중한 시공사 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다 :)

Total 120건 1 페이지
게시물 검색