업체정보 - 쓰리디핑거 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색
쓰리디핑거 타이틀 이미지
쓰리디핑거 대표 이미지

쓰리디핑거

대표 박우철

대표 시공사례
쓰리디핑거

안녕하세요.
청주 대전 세종지역에서 인테리어를 하고 있는
쓰리디핑거에요.

인테리어를 한다는 건 인생에 몇 안되는 큰 일이죠.
그만큼 정확하게 내가 원하는 모습을 표현해줄 업체선정이 중요한데요.
많은 업체를 만나기에 시간도 부족하고
이미 살고 있는 집은 집구경한다고 말 꺼내기도 눈치보이고 힘드셨죠?

쓰리디핑거에서는
미팅 후 실측정보와 현장사진까지 정리해서 공유해드리고 있어요^^
타업체 미팅에서 체크해야할 사항들 미리 숙지하시고,
현장자료로 더 정확하게 미팅준비하신다면
많지 않은 시간 충분히 아껴드릴 수 있다고 자신해요^^

저희야 그만큼 자신있으니 더 더 채워드리고 싶은 마음뿐이고요^^
편하게 연락주세요 :)

전문 분야 시공가능 지역
  • 충북 청주시
  • 대전 전체
  • 세종 전체
  • 충북 증평군
"쓰리디핑거" 시공내역
"쓰리디핑거" 시공사례 보기
『 하다 』에서 시공한 내역입니다.
  • 23년 03월 충북 청주시 흥덕구 복대동 아파트 32평
  • 22년 11월 충북 청주시 청원구 우암동 단독/다가구 62평
  • 22년 08월 세종 세종시 조치원읍 매장/상업 10평
  • 갤러리 같은 고급스러운 미용실 인테리어
  • 직원들을 위한 휴게공간 인테리어
  • 꿈을 꾸는 아이들의 공간 인테리어
  • 컬러로 채운 화이트 하우스
  • 인스타감성의 수제케이크 카페 인테리어
  • 요즘감성 화이트미니멀 아파트 인테리어
고객과 시공사가 함께 만들어가는 『 하다 』
요즘감성 화이트미니멀 아파트 인테리어
[쓰리디핑거] 아파트
37평 아파트 3,400만원
컬러로 채운 화이트 하우스
[쓰리디핑거] 아파트
36평 아파트 5,300만원
인스타감성의 수제케이크 카페 인테리어
[쓰리디핑거] 식당/카페
26평 식당/카페 3,200만원
꿈을 꾸는 아이들의 공간 인테리어
[쓰리디핑거] 학원/교육
10평 학원/교육 2,300만원
갤러리 같은 고급스러운 미용실 인테리…
[쓰리디핑거] 미용/뷰티
30평 미용/뷰티 4,500만원