부엌리모델링과 수납장이 생겼어요 > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:이레나퍼니처]

부엌리모델링과 수납장이 생겼어요

작성자 유** 작성일21-02-10 11:28 조회1,042회

본문

15년 된 낡은 주방이 이번에 리모델링 하면서 편리하고 깔끔한 공간으로 바뀌었어요.

좁은 부엌을 깔끔한 공간으로 하기 위해 부엌 수납 장을 만들고 주방 기구를 넣고 나니 

식탁은 있지만 식사할 공간이 없던 자리가 4인 가족이 둘러 앉아서 식사할 공간으로 탈바꿈했어요.

공부방에도 책꽂이가 아닌 수납장을 만들어서 먼지 없는 공간이 만들어져서 좋아요^^

마음에 들게 세밀히 봐주시고 시공 해 주셔서 감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.

Total 120건 4 페이지
게시물 검색