갈산주공아파트 > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:더조은인테리어]

갈산주공아파트

작성자 최** 작성일23-01-25 17:27 조회132회

본문

네군데 인테리어 업체에서 견적받았는데 똑같은 견적에 일단 더조은이 가격이 제일 저렴했고요.

견적낸 금액에 할인도 많이 해주셨어요. 

이것저것 서비스로 해주세요 하는것마다 해준다 하셨고 사장님 견적 내실때 너무 친절하시고 꼼꼼하게 잘해주셨어요~

똑같은 견적에 금액차이 너무났는데 더조은 업체는 눈탱이 아닌 솔직한 느낌들고 착한금액이 너무 좋았어요

안녕하세요. MS하우징 입니다!

고객 님의 소중한 칭찬 해당 업체에 잘 전달 드리겠습니다.

고객님 께서 만족스러운 비용에 공사 계약이 체결되었다니 축하드립니다.
시공 후에도 만족스러운 결과로 잘 마무리되기를 진심으로 기원드립니다.
저희 MS하우징에서 안내하는 공사 관련한 다양한 정보들 시간내서 읽어보신다면
공사 진행에 소소한 도움이 되니 참고하시길 추천 드립니다.

시공사 칭찬 이벤트 내용에 따라 고객님 및 시공업체
양쪽 모두에게 1만원 상품권 발송 완료해드렸습니다.
상품권 사용 기간 확인 하시고 기간 초과하지 않도록 사용 부탁 드립니다.

하시는 모든 일에 좋은 기운 가득하고,
항상 건강하시고 행복하시길 기원 드립니다! ^^

Total 120건 1 페이지
게시물 검색