너무 만족 한 인테리어 조은인테리어 추천합니다~! > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:조은인테리어]

너무 만족 한 인테리어 조은인테리어 추천합니다~!

작성자 이** 작성일23-04-18 11:03 조회341회

본문

저희가 이사갈 집이 10년정도  노후된 빌라입니다. 

엄청 고전적인 아트월이 있는 체리색과 갈색 정돈된 색감이라곤 전혀 없는 그런 옛스러운 집이에요.

구조가 되게 특이해서 주방인테리어를 진짜 엄청 고민했던 와중에 조은인테리어 대표님 두분께서 좋은 아이디어를 주셔서 여러가지 디자인의 주방도안을 주셔서 선택   있도록 해주셨어요.

외에도 불필요한 공사는 제외해주시고있는것들 최대한 살리면서 비용절감을 해주셨습니다

사실 다른 데에서 견적 받은 내용보다 가격적인 면이 훨씬 저렴해서 걱정도 했지만걱정한게 무의미한거 처럼 매일매일 어떤 공사했고어떤 식으로 진행되었는지결과물을 카톡으로 사진과 함께 공유해주셔서 걱정  필요가 없었습니다.

하나하나 선택을   비교할  있는 여러가지를 제안을 해주셨고 장점과 단점의 대해서 충분히 이해할  있도록 설명을 상세하게 해주셨어요

현장에서 갑자기 문제가 생겼을 때는 저와 남편에게 모두 알리고 공사 진행을 해주셨습니다

생각보다 공사 기간도 빨리 끝나고 그리고 폐기물 수거 그날 공사  정리 정돈이 너무 잘되어있어서 깜짝 놀랬어요

중간 중간 변동 되는 요구 사항도 다 들어주시고저희가 원하는 느낌을 최대한 살릴 수 있도록 알아 봐주셨어요

전체적으로 정말 말끔하고 깔끔하게 진행  인테리어였어요

진짜로 너무 만족! 200% 만족!! 추천합니다*^___^*

안녕하세요. "하다" 입니다!

고객님께서 "하다"를 통해 마음에 맞는 업체를 만나
만족해하시는 모습에 저희도 보람을 느낍니다!

고객님의 소중한 칭찬은 저희가 시공업체 잘 전달 드렸으며,
소중한 칭찬 한 말씀이 저희 "하다"에서 활동하는 시공 업체 분들께
큰 힘이 되고 있음에 감사의 인사 전합니다.

시공사 칭찬 이벤트 내용에 따라 고객님 및 시공업체
양쪽 모두에게 3만원 상품권 발송 완료해드렸습니다.
상품권 사용 기간 확인 하시고 기간 초과하지 않도록 사용 부탁 드립니다.

항상 건강하고 행복하세요! ^^

Total 120건 1 페이지
게시물 검색