왕 친절 ^^ > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:더지음인테리어]

왕 친절 ^^

작성자 여** 작성일23-09-26 10:02 조회158회

본문

처음 실측하러 오실 때 부터 예의있게 매너있게 행동하고 말씀하셔서 저나 엄마나 아주 맘에 들었어요.

저희가 원하는 쪽으로 모든 다 가능하다고 된다고 하셔서 그 말씀이 신뢰가 갔고 해드려야죠라는 그 한마디에 그냥 결정해야겠다 생각했어요.. 

단 주변에서 한 군데만 견적 보지 말구 여러 군데 보고 비교해 보라해서 몇군데 보긴했지만 이미 마음에 결정됐기에 다른 분들 오셔도 마음에 흡족하지 않을 뿐더러

안된다고 하는 곳이 여러 군데 있어서 두번 고민 없이 선정했어요. 또 마음에 들었던 건 인테리어 공사한 자료들을 모아서 책자로 보여주는데 것 또한 맘에 들었어요. 

한달 반이라는 기간이 빨리 끝났음 하네요. 인테리어 후의 집 상태도 왼전 기대됩니다^^

안녕하세요. "하다" 입니다!

저희 하다 회원사와 계약하고,
소중한 시간내어 시공사 칭찬글 남겨주셔서 감사합니다!
고객님 마음에 쏙 드는 공사가 되시길 기원드립니다!

시공사 칭찬 이벤트 내용에 따라 고객님 및 시공업체
양쪽 모두에게 1만원 상품권 발송 완료해드렸습니다.
상품권 사용 기간 확인 하시고 기간 초과하지 않도록 사용 부탁 드립니다.

하시는 모든 일에 좋은 기운 가득하고,
항상 건강하시고 행복하세요! ^^

Total 120건 3 페이지
게시물 검색