디앤씨코리아 유승우 대표님 감사합니다. > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:디앤씨코리아]

디앤씨코리아 유승우 대표님 감사합니다.

작성자 김** 작성일23-10-05 17:35 조회177회

본문

오래된 구옥 견적요청 드렸고 5군데 업체가 방문하였어요.

두곳은 연락두절. 한곳은 엉터리견적. 한곳은 디자인 확정되야 견적을 준다고 하였어요.

디앤씨코리아에서는 꼼꼼하게 실측해주셨고  사무실 방문하여 친절한 설명을 들었어요. 

정말 대표님 친절하셨어요. 제가 솔직히 다른곳 견적 기다린다고 말씀드렸고 기다려 주셨어요.

대표님과 하고 싶었지만 저희 조건이 맞지 않아 계약을 진행하지 못했지만 다른곳에 소개시켜드리고 싶을 만큼 너무 좋은 분이셨습니다.

대표님 다음에 기회가 되면 꼭 연락드릴께요. 감사했습니다!

안녕하세요. "하다" 입니다!

저희 하다 회원사와 계약하고,
소중한 시간내어 시공사 칭찬글 남겨주셔서 감사합니다!
고객님 마음에 쏙 드는 공사가 되시길 기원드립니다!

시공사 칭찬 이벤트 내용에 따라 고객님 및 시공업체
양쪽 모두에게 1만원 상품권 발송 완료해드렸습니다.
상품권 사용 기간 확인 하시고 기간 초과하지 않도록 사용 부탁 드립니다.

하시는 모든 일에 좋은 기운 가득하고,
항상 건강하시고 행복하세요! ^^

Total 120건 2 페이지
게시물 검색