사무실 이전 인테리어 공사 > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:라이크홈인테리어디자인]

사무실 이전 인테리어 공사

작성자 구** 작성일23-12-24 12:31 조회99회

본문

안녕하세요

칭찬합시다 코너가 있어 당사에서 시행한 공사 업체에 대하여 "칭찬합시다"에 참여 합니다

계약전 인테리어 공사 설명 부터 계획, 시공, 준공, 유지보수 까지
뭐하나 흠잡을 수 없을 정도로 현장에 대한 많은 관심과 
발주자(당사)와의 소통관계 공사와 관련된 업체와의 유대관계에 많은 감명을 받았습니다.

추후에도 당사의 공사가 있으면 언제든지 믿고 맏길 수 있는 업체라 생각됩니다.

이글을 빌려 라이코홈 인테리어디자인 사장님께 감사의 말씀드립니다.

안녕하세요. "하다" 입니다!

저희 하다 회원사와 계약하고, 소중한 시간내어 시공사 칭찬글 남겨주셔서 감사합니다!
고객님 마음에 쏙 드는 공사가 되시길 기원드립니다!

시공사 칭찬 이벤트 내용에 따라 고객님 및 시공업체
양쪽 모두에게 1만원 상품권 발송 완료해드렸습니다.
상품권 사용 기간 확인 하시고 기간 초과하지 않도록 사용 부탁 드립니다.

하시는 모든 일에 좋은 기운 가득하고,
항상 건강하시고 행복하세요! ^^

Total 120건 1 페이지
게시물 검색