참 좋았어요! > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:이노디자인]

참 좋았어요!

작성자 이** 작성일23-12-27 14:40 조회157회

본문

*** 시공 전 및 시공 사진 ↓↓↓ ***

꼼꼼하게 작업해주셔서 좋았어요. 

매일 아침 진행 상황을 알려주셔서 불안함 없이 진행할 수 있었어요. 

특히, 지하에 탕비실을 만들어 주셔서 감사했습니다. 

이전에는 공간 분리 생각이 없었는데 제안해주셨어요. 

지하라 고민이 많았는데 견적 방문 때 상담이 자세하게 이뤄져 도움이 많이 되었습니다. 

그리고 지하라 시공 중에 먼지가 잘 안 빠져서 고생이 많으셨어요. 

공사 도중에 발생한 예상치 못한 문제들도 빠르게 대처해 주셔서 좋았습니다. 

전문성과 친절함을 겸비한 서비스였어요.

소장님이 오랜 경력이 있으셨고 다른 업체와는 다르데 견적서 내용을 아주 상세히 써주셔서 선택했어요. 

견적서에 들어가는 내용에 사진도 첨부해주시고 이 부분에서는 확실히 타 업체와 다르게 꼼꼼하다고 느꼈어요. 

이노인테리어 추천합니다~

안녕하세요. "하다" 입니다!

고객님 소중한 시간 내어 정성 가득한 사진과 시공사 칭찬글 남겨주셔서 감사합니다.
고객님의 소중한 칭찬 해당 업체에 잘 전달 드리도록 하겠습니다.

시공사 칭찬 이벤트 내용에 따라 고객님 및 시공업체
양쪽 모두에게 3만원 상품권 발송 완료해드렸습니다.
상품권 사용 기간 확인 하시고 기간 초과하지 않도록 사용 부탁 드립니다.

계약부터 시공 마무리까지 고객님 마음에 쏙 들게 잘 되었다니 저희도 너무 기쁘고,
하시는 모든 일에 좋은 기운 가득하고, 항상 건강하시고 행복하세요! ^^

Total 120건 1 페이지
게시물 검색