가성비갑 인테리어 > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:가비인테리어]

가성비갑 인테리어

작성자 김** 작성일19-02-13 07:53 조회1,306회

본문

MS하우징을 통해 제가 원하는 스타일과 가격대에 맞게 몇군데 추천을 받았어요^^ 현장 견적을 받고나서 사람 좋아보이는 사장님! 바로 "가비인테리어"로 결정을 했답니다. 경험도풍부하고 척하면 척이었어요. 다른업체에선 불가하다는것도 가비사장님께선 인테리어에서 안되는건 없다 시면서 제가 원하는대로 다 맞춰주셨어요. 진행하다보면 조금의 추가금액은 발생하지만 웬만한건 서비스로 해주시는 사장님의 친절과 배려에 감사드려요^^  집 이쁘게해주셔서 다시한번 감사드려요~^^ 가비인테리어 진짜 강력추천합니다!!!! 이사업체에서도 다른곳도 많이봤지만 이 가격에 넘이쁘게 잘했다고 계속 말씀하시더라구요~ㅎㅎ 

안녕하세요. MS하우징입니다. 인테리어는 믿을 수 있고 책임감 있는 업체를 선정하여 진행하는 것이 정말 중요한데요. 가비인테리어를 만나서 만족스러운 결과를 얻으셨다고 하니 저희도 너무 행복합니다 ^^ 좋은 인테리어로 인해 더욱 행복한 주거생활이 될 수 있도록 MS하우징이 함께 응원하겠습니다! 다시 한번 소중한 시공사 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다 :)

Total 119건 10 페이지
게시물 검색