고객의 마음을 잘 아는 업체 ♡ > 시공사 칭찬 | 하다, 전국 인테리어 비교견적
검색

[시공업체:두손인테리어]

고객의 마음을 잘 아는 업체 ♡

작성자 M** 작성일18-02-22 10:45 조회1,413회

본문

이번에 디저트가게를 오픈하려고 여기저기 알아봤어요 사실 ㅋㅋㅋ 몇군데 견적받고 상담받고.. 다 거기서거기라는 느낌에불필요한 옵션을 엄청나게 권하더라구요. 

똑같은 이야기만 하고 무시당하는 느낌?! 그런데 실장님들 직접만나보시면 여기다! 하고 감 오실겁니당...♡ 굉장히 젊어서 그런가 제가원하는 컨셉도 한번에 읽어주시고 잘 뽑아내주셨어요.. 그리고 실장님들이 직접 시공하셔서 믿을 수 있어요. 퀄리티도있고 괜찮아요대신 원하는 바를 잘이야기드려야합니다~  인테리어하면서 느낀게 이야기를 많이해야한다는 거였어요~~~ 안하면 나중에 책임못져요 ㅎ◡̈ 그리고 그냥 인테리어에 대해 모르시면 실장님들 말 믿고 들으시는게 제일 좋아요 ㅠㅠㅠ 아닌줄 알고 의심하면 마음 고생합니다 ㅠㅠㅠㅠ..... 그만큼 실력잇으시고 좋아요ㅋㅋ 저도 인테리어쪽 했지만 아무리 디자인잘해도 시공안좋으면 말짱꽝이에요.. 컬러감각, 목공실력 진짜 어디하나빠질거 없이 만족 ♡ 저희가게 as잘해주실거죵?! 으힛힛  아, 저희가게는 신설동 마카롱가게 푸니푸니에용ㅋㅋㅋ 직접검색해보세욤 짱예쁨

790c59d678fd4c2ae6d4f6ce401bec31_1520230929_2161.jpg790c59d678fd4c2ae6d4f6ce401bec31_1520230930_5963.jpg

안녕하세요. MS하우징입니다 :) 고객님~ 저희 게시판 오류로 인해서 시공사 후기를 3번이나 올려주셨더라구요. 먼저 저희 오류로 인하여, 고객님께 불편함을 드린점에 대해서 진심으로 사과의 말씀 올립니다. 그리고 소중한 후기를 남겨주신 고객님께 진심으로 감사드립니다. ^^  고객님!

두손인테리어 시공사를 만나서 좋은 인테리어를 하셨다고 하니 저희도 너무나도 행복합니다. 저희 MS하우징이 좋은 인테리어와 함께 고객님의 마카롱매장(푸니푸니) 승승장구하시길 함께 응원해드리겠습니다! 앞으로도 고객과 시공사분들에게 최고의 만족감을 제공할 수 있도록 최선의 노력을 하는 MS하우징이 되겠습니다.감사합니다. - MS하우징 일동 -

Total 119건 8 페이지
게시물 검색